Para o fim de semana que tal Yakissoba



Opa! Estamos de volta é hoje como é fim de semana nada melhor que uma receita fácil de fazer, diferente e claro gostosa... Eu particularmente gosto de pratos diferentes e durante alguns anos desenvolve minha receita meio amineirada de um yakissoba simples e delicioso, perfeito para juntar a galera... Bora lá...

Ingredientes:

250g Macarrão espaguete n° 10, ou macarrão para yakissoba
2 Cenoura medias
1 Repolho roxo ou branco pequeno
1 Cebola pequena
500g Peito de frango (ou a carne de sua preferencia)
Molho de shoyu
2 dentes de alho
Pimenta malagueta a gosto.
1 tablet caldo de frango 

Modo de preparo

1°Corte a cabeça do repolho em tiras bem finas reserve.
2° Corte a cenoura em tiras e cozinhe na água com parte do tablete de caldo de frango, depois retire a cenoura e guarde a água em um recipiente, iremos usa-la depois.
3° Corte a cebola de tiras finas e reserve.
4° Cozinhe o macarrão, de acordo com modo de preparo no pacote ao dente e reserve.
5° Corte o frango em tiras e reserve.
6° Numa frigideira ante ante-aderente de preferencia, coloque um fio de óleo, doure o alho, a cebola, acrescente o resto do tablete e a pimenta.
7° Junte o frango e vai mexendo até dourar. No fogo baixo.
8° Ainda em fogo baixo. Acrescente o repolho e a cenoura, coloque um pouco do caldo da cenoura e deixe no fogo baixo até que o repolho murche.
9° Acrescente o macarrão e o molho shoyu. (obs: o molho é bem salgado então vai experimentando).
10° Esta pronto só servir...

Obs: Pode ser acrescentado couve-flor, já pré-cozida ou brócolis pré-cozido, Caso prefira pode acrescentar óleo de gingerlim.)

Bom gente é isso fica uma delicia e rende quatro pratos bem cheios... rsrsrssss... coisa de mineiro. Espero que gostem até a próxima... fiquem com Deus.

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